楼主: Miss_Time

【微●访谈】在“作死”行情中实现飞跃——F-Snipers-机械师

想问下,大师兄,会不会偶尔拿下单子

大师兄,结合你的经历,你认为是天赋重要还是努力重要!或者努力几分天赋几分?

大师兄,请一定要回答我的问题,谢谢!
1,期间很多次想放弃,是因为什么让您坚持下来的?
2,你觉得在跟随陈扬老师学习过程中最大的阻碍是什么?
3,从跟着老师学习到稳定用了多长时间?
4,跟着老师学习期间,如果信心受到打击 ,您是如何又恢复信心的?

大师兄好,我总是小赚小赔,没有大盈利。有什么办法可以解决吗?

大湿兄,入场参考的是什么指标?

请问关于日内短线,止损是越快越好还是稍微拿一拿再止损呢?

期望老师举例说明

大师兄威武

大师兄想问下根据日线进场,还是日内形态也考虑,求截图说明下形态,谢谢

大师兄,你现在拿单子吗?拿到什么程度?提前进场几成仓位几跳止损?

大师兄,你从亏损到盈利的时候最大的转变是什么?是止损做的好了?还是什么?请具体说说到底是哪个地方的转变发生了根本性的变化

大师兄,突破要看多少个级别的行情,一般做多少个品种呢,一天大概一个品种多少个来回

十年磨剑 发表于 2016-5-3 18:35
大湿兄,请问后面曲线腾飞起来了是为什么,有什么改变吗,现在的胜率大约是多少?止损是0多还是1多点

1.重要的是心态和行情配合   2.胜率我没自己算过 交易之家排行榜上有统计你可以自己看下 我在乎的是看当天交易不亏损  但是大级别的行情就算在亏损状态也要进场  3.止损不变

大师兄,1.你每天大概交易多少次?
2.一般看多大周期的?一分钟5分钟还是更高级别的?
3.亏损后如何平静心态?
4.夜盘做吗?
5.盈利单子拿得久吗?

灵魂有香味 发表于 2016-5-3 20:27
大师兄止损犹豫连续亏损后是怎么快速打回来的,看你资金曲线震荡的时候亏损很厉害,但打回来也很快

打回来快是因为行情配合 但是健康的心态是准备一周时间或者更长时间打回来。因为我要做一辈子交易。

大师兄,您好,我在纸扇墨客帖子里看到您成长的经历。我想请问下在您在拥有盈利能力之后的那段时间,仍会出现偶尔的操作失控造成大亏,而这种大亏损造成的心理崩溃需要长时间的盈利来修复。我个人目前的情况是在持续一段时间严谨符合交易规则交易盈利后总会出现大幅度的亏损,爆亏总是出现在持续盈利之后,这种来回徘徊的状态搞得心理疲惫,想请教大师兄当年是怎样解决这个问题的。

我还未这篇早就没人看了  发表于 2016-5-4 16:04

小笨猪 发表于 2016-5-3 22:03
大湿兄,我在纸扇墨客的帖子里看了你一步步走过来的路,想问问由亏到稳定盈利最重要的一点或者几点是什么啊 ...

按老师教的来做 做好0 1止损  做能看懂的行情  

Payne 发表于 2016-5-3 20:45
电梯里遇到男神大师兄,依然那么帅,那么有魅力。

我喜欢女人谢谢

回复 支持 1 反对 0

大湿兄,再问一下,学员中做出来的人严格逻辑和宽松逻辑都有在做吗,宽松的具体是怎么做的?是一分钟周期结合市场气分做突破吗?还是其他小时线以下周期的突破呢?谢谢

826 发表于 2016-5-3 20:50
大师兄胸大屁股大,他们都喜欢他。

这个你是在调戏我吗 ?