管理员请进,问个问题

请问进实盘必须要视频认证吗?我这里没有摄像头,无法做视频认证,但是可以提供身份证那些东西;
请尽快回答,如果必须要视频认证才给实盘,就不做啦

我想说的是请买一个摄像头

旖旎风光 发表于 2016-4-28 15:44
我想说的是请买一个摄像头

从来没用过摄像头,根本不会用,没必要视频认证,视频也可以找别人替代啊,要作假一样可以作假
何必难为选手呢?你说是吧

稻花香里听蛙声 发表于 2016-5-3 13:56
实在没有摄像头的话,就用手机进行视频认证吧,手机都是有摄像头的

对的

易家大熊弟。

我的手机没有摄像头,200块钱的手机哪里来的摄像头?
实在不行的话,等我进实盘,你们把你们公司地址告诉我,我去你们公司当面认证;

kasumi 发表于 2016-5-5 22:19
我的手机没有摄像头,200块钱的手机哪里来的摄像头?
实在不行的话,等我进实盘,你们把你们公司地址告 ...

我们也需要实盘签约的,不是吧,200可以买到带摄像头的。。。不要骗我

旖旎风光 发表于 2016-5-6 14:37
我们也需要实盘签约的,不是吧,200可以买到带摄像头的。。。不要骗我

就算可以买到带摄像头的,但是手机网络流量不用花钱吗?需要办理什么流量套餐吗?
这些都没办过,两眼一抹黑;
再说,视频认证根本没意义,给你身份证扫描件和银行卡照片,足够证明是本人操作了;
不是所有人都生活在大城市里面,对我等老年人不要要求过多好吗?

我也有点困惑。期货操盘水平,跟长得帅不帅,应该是没有关系。何必视频认证?

我被你们的对话 逗乐了。

主要是看看跟身份证长得像不像呢

旖旎风光 发表于 2016-5-9 21:27

身份证是证件照片,而视频认证是真人,而且很多身份证都是10年前的,你能看出长得像不像?
银行工作人员拿着身份证原件和本人面对面对比很多都看不出来;
再说,如果要造假,肯定是精心准备好的,会让你从身份证和真人对比上看出来?
何必故意为难别人呢?

旖旎风光 发表于 2016-5-9 21:27

就算给你做了视频认证,你也可以随便说身份证照片和视频里面的人长的不像,就不给实盘;
这样的晋级实盘,根本没有任何保障,随便找个理由就能推脱掉;选手几个月就白做了

旖旎风光 发表于 2016-5-6 14:37

风光:你这是幽默还是淘气——人家长得丑不想露脸你非得给人家146的带摄像头的手机,不要这么挤兑人家啊,人家会哭的,,,,,,,,,

吃天鹅肉的蛤蟆 发表于 2016-5-11 06:16
风光:你这是幽默还是淘气——人家长得丑不想露脸你非得给人家146的带摄像头的手机,不要这么挤兑人家啊 ...

我们要比对一下身份证,毕竟是实盘资金我们也要注意安全性

kasumi 发表于 2016-5-11 01:01
就算给你做了视频认证,你也可以随便说身份证照片和视频里面的人长的不像,就不给实盘;
这样的晋级实盘 ...

如果我们是这么不负责任的平台,我不相信我们会有这么多注册用户。

旖旎风光 发表于 2016-5-11 10:18
如果我们是这么不负责任的平台,我不相信我们会有这么多注册用户。

签合同是邮寄还是要面签呢?

旖旎风光 发表于 2016-5-11 10:18

请问总版主,现在实盘发放怎么这么慢?那个OOK都已经晋级好几天了,还没拿到实盘呢?你们的策略不会有什么变化吧?

tomtom2121 发表于 2016-5-12 18:19
请问总版主,现在实盘发放怎么这么慢?那个OOK都已经晋级好几天了,还没拿到实盘呢?你们的策略不会有什 ...

视频认证很麻烦,很多人电脑根本没有摄像头;
他们要比对身份证和视频里面人像不像,觉得不像估计不给实盘;
这样参赛选手的利益没法保障了,毕竟身份证是大头像,而且很多人都是十几年前的身份证,和真人是有很大差距;
这个很不合理;
用身份证扫描件和银行卡照片就可以了,完全没必要搞视频认证,来难为选手