记录下自己的模拟盘裸单 淘汰为止 大家来批评指点

1.20号 22:55仓位
沥青1710平 菜粕继续持有

满仓短多沥青60手 逆势抢帽子了 之前的空单放跑 水平有限啊

困了 不看了 沥青下跌的可能性不大 3连跳的放空力量 震荡或反弹 持有多单等待明日

沥青1708平了 菜粕我挂的1934 没成交 还在空头持有 到成本平 手法不行啊

开仓难 持仓难 空仓难 平仓难 轻仓难 各种选择的困难

菜粕1753 成本平仓 差之毫厘 失之千里  现在空仓状态 等待机会吧

更新时间   名称    合约     持仓价  买卖  持仓量  浮盈      计算价格  保证金     逐笔浮盈  昨结算  市场  资金帐号   维持保证金  Delta    Gamma    市值  资金时间  合约类型  投保  币种  更新日期   
10:14:06  聚丙烯  PP 1605  5987    买   20      200.00    5989      59,870.00  200.00    5882    DCE   888801031  29,935.00   20.0000  20.0000  0.00  10:15:01  期货      投机  CNY   2016-01-21  
10:14:25  聚丙烯  PP 1605  5986    买   20      300.00    5989      59,860.00  300.00    5882    DCE   888801031  29,930.00   20.0000  20.0000  0.00  10:15:01  期货      投机  CNY   2016-01-21  
09:57:54  聚丙烯  PP 1605  5962    买   20      2,700.00  5989      59,620.00  2,700.00  5882    DCE   888801031  29,810.00   20.0000  20.0000  0.00  10:15:01  期货      投机  CNY   2016-01-21  

1.22号 午盘满仓追高PP 10几分钟回到解放前  今天夜盘满仓多沥青 坚持到收盘 之后又满仓多的白银短多

今天下午盘把白银多单平了 10个点微利无建树

朋友精神可嘉。
送你一句曾经在书上看过的话:
华尔街有很老的交易员,也有很猛的交易员,但是没有又老又猛的交易员。

谢谢 任平生99 给的忠告  做期货快3年了 手续费比亏的多多了 几乎每天都日内满仓 大赚大亏的 伤痕累累 身心疲惫不堪 也形成了不良的习惯 最近有点迷茫了 是坚持日内满仓 还是坚持日内轻仓 还是究极大道轻仓长线呢 这个选择很难
我始终认为一旦有机会就该重仓做短 这才是小资金快速积累的王道 平均每天都有那么一两次能让资金增长10%的机会 当然这操作完全放大的杠杆缩小到秒周期的操作却难上加难 最难的是心态随着行情的剧烈上窜下跳不能一直平静 不平静就不能在几秒之内持住单或砍仓 一个亏损的放大和踏空 更加造成平静的心水惊涛骇浪 又如何映照真实的东西 我想这也是很多专做日内交易者的痛苦 这个瓶颈如何突破 我卡在这不上不下很久很久 实盘是战战兢兢的 是否有高人指点我这个迷途的小羔羊呢

谢谢你的分享,我也曾困在里面相当长的时间。
我不成器的观点是,短线的仓位轻重,
是视机会大小而定,视凤报比而定的。
必须是客观而非主观的。
行情是市场给的,不是个人去强求的。
重仓去博一个风险报酬比高的机会是可以的,
但这种机会并不会经常出现。
如果重仓去博一个风报比低的小波动肯定是不对的,
很简单,不值得。
宁可轻仓做一个相对大的波动,
也不要重仓去博一个小空间。
祝你新年快乐。

再次感谢 任平生99  同时也给您拜个早年!!
思考了几日 我还是坚持做日内交易
因为本身并没魄力拿出50%以上的风险金来抗单 本身也缺乏耐心  而且资金小 所以轻仓长线暂时是适应不了的
什么形态对应多少仓位对应如何风控 一直是鄙人钻研的难点 但始终不得其法 比较清晰又比较模糊 而且自身妄念太重也需要解决 操盘时一旦出现妄念 哪怕只是几分钟后再醒悟 往往也没什么好结果 自身太多的问题需要解决

shimao8 发表于 2016-1-24 12:20
因为本身并没魄力拿出50% ...

每个成功的交易员都是战胜自己的人,也是把自己“病”治好的人,你能了解自己存在的问题,为什么不客服呢?    凡事能客服自己的人,都离成功很接近。

加油,克服自己,棒棒哒~

shimao8 发表于 2016-1-24 12:20
因为本身并没魄力拿出50% ...

实际长线单子起步于短线单子,没有人在开仓时知道这个单子是长线单,只是他希望是,随着行情的发展,在盘手的照看下变成长线单