楼主: 旖旎风光

模拟大赛报名及软件使用常见问题

另一种是:委托是跟盘价,但无法确定

还是无法设置止损止盈,只能看着。有视频讲解参赛模拟盘使用吗?

山人的缠缘 发表于 2016-6-6 18:49
还是无法设置止损止盈,只能看着。有视频讲解参赛模拟盘使用吗?

用条件单啊

请教下大家,为什么我开仓后分笔挂止盈单时没法看到还有几手单子没挂的?是软件功能不完善还是我设置有问题?比如我开了100手,多个不同价位要挂单平仓,持仓栏只显示总的持仓100手,没有显示还可平仓几手。如果是开仓手数少还能算得过来,开仓手数多的话,都不知道自已已经挂了几手,还要再挂几手,非常不方便。

另外,请问条件单只有在横向下单里才有吗?坚向下单界面有吗?

我用的是坚向下单的界面,比如开了20手,要分笔挂平仓单,每次挂完一个价位后界面会自动跳回开仓的界面,请问怎么设置可以停留在挂平仓单的那个界面让我把所有分笔平仓单都挂完呢?不然每挂一个单还要再点一下挂仓栏才能挂下一个价位

花都的花仙子 发表于 2016-6-15 22:52
请教下大家,为什么我开仓后分笔挂止盈单时没法看到还有几手单子没挂的?是软件功能不完善还是我设置有 ...

挂单因为没有成交,所以没有显示还有多少手。

花都的花仙子 发表于 2016-6-15 22:58
我用的是坚向下单的界面,比如开了20手,要分笔挂平仓单,每次挂完一个价位后界面会自动跳回开仓的界面,请 ...

你用横向下单有1 3键,更方便开平选择

花都的花仙子 发表于 2016-6-15 22:54
另外,请问条件单只有在横向下单里才有吗?坚向下单界面有吗?

竖向下单是简洁版的所以没有。条件单用横向下单

现在用条件单设止损止盈单是设不成的,不信的话,实际开一个帐户,应用一下就知道了,不行的。。。这是软件的问题

jyzj2015 发表于 2016-6-16 20:57
现在用条件单设止损止盈单是设不成的,不信的话,实际开一个帐户,应用一下就知道了,不行的。。。这是软件 ...

止盈止损用条件单是没有问题的,教程就是我写的,请详细阅读,有问题请再群里提问,回复更及时

应用例子,我做多买进SHFE NI 1609,成交价格71420,买进后设置下面图中的止损条件单,计划在价格跌到71100时止损平仓
但设置了后,却没地方点击“确定”,这个止损条件单怎么发挥作用呢?您看看,指点一下:

jyzj2015 发表于 2016-6-19 13:33
应用例子,我做多买进SHFE NI 1609,成交价格71420,买进后设置下面图中的止损条件单,计划在价格跌到71100 ...

没有持仓是设置不了平仓单的,你要现有持仓才能设置平仓单

版主,刚开仓之后,持仓情况下,止损条件单如何发挥作用,见下图

旖旎风光 发表于 2016-6-15 23:04
挂单因为没有成交,所以没有显示还有多少手。

软件能不能更新添加这个功能呀?技术上是能解决这个问题的。 我想应该不是我一人想要这个功能吧?哈哈. 不然手数多的话算不过来,增加一个功能还“可用”几手,一看就知道还有几手单子未挂单的。

花都的花仙子 发表于 2016-6-23 11:11
软件能不能更新添加这个功能呀?技术上是能解决这个问题的。 我想应该不是我一人想要这个功能吧?哈哈.  ...

所以有委托查询吗,请注意使用F9

旖旎风光 发表于 2016-6-17 10:07
止盈止损用条件单是没有问题的,教程就是我写的,请详细阅读,有问题请再群里提问,回复更及时

能不能告知一下qq群的号码?xiexie

言者有心 发表于 2016-7-11 23:06
能不能告知一下qq群的号码?xiexie

网页左边弹窗有在线客服,模拟大赛扣扣可以直接加,验证码就是你的扣扣号

账号忘了,怎么找回

小溪 发表于 2016-7-26 20:13
账号忘了,怎么找回

登录论坛,到模拟大赛首页点击个人信息,会显示账号