楼主: tuigang

MA RM 全天做了60个回合 赚21 个点 ,都是平推的

当时的开仓理由是 所有周期都是多头排列,下跌后多头有所抵抗企稳,就开多了,后面是被秒杀了 还是我当时蒙了, 竟然秒3跳 才反应过来,一刀砍下去就4跳了,记得当时有点慌张,好像有点手忙脚乱的,看来得面壁思过了  复盘 要看几遍那个位置了

我记起来了,我当时还是 注意力不集中啊,也是被所有周期多头排列的思想给迷惑了,下次一定要注意,威胁到我时,立马砍掉{:soso_e127:}

没搞到钱啊

楼主有没有想过运气太好?{:soso_e113:}

啊K十四K 发表于 2015-9-18 15:58
楼主有没有想过运气太好?

怎么讲?

是不是看盘口吃单开仓?

用什么软件复盘?

丈八蛇矛 发表于 2015-9-18 17:06
是不是看盘口吃单开仓?

是的  看速度

wang__1985 发表于 2015-9-18 17:14
用什么软件复盘?

文华财经

能几周或几个月都赢利吗

hzq701 发表于 2015-9-19 10:15
能几周或几个月都赢利吗

不敢保证天天盈利,有时候怕秒杀,毕竟市场就是市场,都有意想不到的时候,我这种方法只适合震荡市,或者震荡盘上或者震荡下跌,叼一口而已,目前我也还在提炼当中,我在想办法甄别可以做突破时的飘单后续目标需要拿盈利大一点的单子来应对市场秒杀的损失 ,不是每次都是挂单出场的,我也暂时是盈利的,肯定还有我没有遇到过的极致行情,我相信市场也有教训我的那天,目前也还在谨慎前行!
回复 支持 0 反对 1

看盘口吃单开仓,买不到和滑点怎么办?

我进入位置 一般判断是转折的时候才进的,那么打算进入了就已经想好了这个位置有一个点赚的,如果滑点到了盈利的那个点位成交了,那么就立马挂单平出,如果盘口不利  那就只有砍一跳了

丈八蛇矛 发表于 2015-9-19 11:38
看盘口吃单开仓,买不到和滑点怎么办?

我进入位置 一般判断是转折的时候才进的,那么打算进入了就已经想好了这个位置有一个点赚的,如果滑点到了盈利的那个点位成交了,盘口不利那么就立马挂单平出,如果盘口不利  那就只有砍一跳了,有的时候就算滑一个点 也还有钱赚的

tuigang 发表于 2015-9-19 12:00
我进入位置 一般判断是转折的时候才进的,那么打算进入了就已经想好了这个位置有一个点赚的,如果滑点到 ...

整荡行情,大多数情况吃过后,价格又会倒回来,止损了,价格有上了。你怎么看?

tuigang 发表于 2015-9-18 13:16
当时的开仓理由是 所有周期都是多头排列,下跌后多头有所抵抗企稳,就开多了,后面是被秒杀了 还是我当时蒙 ...

墙上挂了很多钟,掌握的时间一定是宇宙最准

丈八蛇矛 发表于 2015-9-19 12:42
整荡行情,大多数情况吃过后,价格又会倒回来,止损了,价格有上了。你怎么看?

盘口行情慢的时候 一定有一方被打败很清晰的会显示在盘口上啊 ,  你就跟上去一起帮多方打空方就是了,发现多方要打不赢了或者力度弱了  你就跑嘛

驽马 发表于 2015-9-19 12:50
墙上挂了很多钟,掌握的时间一定是宇宙最准

说实话  我复盘看了那个位置  有亏一跳止损的时间 而且有比较充足的时间止损,当时就是被内心的那个恶魔的自己 说所有周期都是多头排列,等一下  等一下就上去了,我被心魔打败了{:soso_e155:}血凌凌的教训!

自己在论坛做个记号,搞了131次,{:soso_e117:}

做得不错,坚持下去就成了