【讨论帖】股指期货被限制后,你的工作、学习和生活都有了什么样改变?

炒股十几年了,2015年6月第一波股灾过后,我知道中国股市不行了,后面肯定是个漫长的底部换手过程,于是开始着手研究股指期货。因为不想用自己的资金去冒险,就去参加可以拿到实盘资金的那种模拟赛。2015年下半年每天都练习日内短线,研究自己的交易系统,后来股指期货被证监会阉割了,各大股指比赛也都没有办法进行下去,我无事可做了。2016年初偶然机会接触到商品期货跨期套利,了解到套利做好了,收益不比单边差,而且容易控制风险,就一直研究到现在。      坏事,从其他角度来说也许是好事,正是由于股指期货被停,才让我停下了脚步,接触并学习新的知识,我还利用这段时间重新审视了自己的生活。我想要什么?我的目标是什么?我要过怎样的生活?我真的喜欢交易吗?如果喜欢交易的话未来是不是要一辈子盯着电脑屏幕呢?

股指期货被限制之后,你的工作学习和生活都发生了哪些变化,欢迎跟帖交流。

推荐
股指限制后变化是亏钱速度慢了

评分

回复 支持 1 反对 0

泰山 发表于 2017-6-8 19:22

真是经典那,

我只关心啥时候开

股指关停之后  很是懊恼和后悔没有在股指趋势的时候 好好参与一下