还请浪版,陈扬老师解答!想请问下动量交易几个问题,自学做动量遇到的问题!

自己做期货也有4年了,什么手法都用过,一直没有稳定的交易系统,一直改来改去的,也正如浪版说的什么都想学,但是今年有时间来专心做期货了,动量交易去年就听说了,当时没有太注意,可能是当时工作原因没有时间盯盘,看到动量团队在实盘交易的战绩,觉得这是能做的出来的一种手法,最近这段时间学动量手法,也自身感受到有几个问题,还请各位大神能够帮忙解答。
如何入场,止损
1:假突破太多,小止损也太多,是不是一定要等1分钟级别历史最低点和最高点时机入场呢?直接放弃日内小平台突破?
如何出场,止盈
2:动量的核心是以动量交易为起点,不断试错,盈利拿到波段,甚至趋势为止呢?还是只做日内小波段不段叠加,不拿隔夜单。
交易机会
3:按照我的理解,动量几乎都可以满仓做的,风险很小,问题就是止损太多,如何行情是趋势,按照量化来说一天单品种做几次交易最好,如果日内行情是来回震荡的话是不是放弃不做呢?

哪位大神来解能帮帮我!很困惑!!

第一次发帖!

建议你先去期米学院去好好看一下,关于动量交易的相关资料,还有在站内搜索一下 无名 老师的帖子看一下

理解错误,相差很远

守拙 发表于 2017-5-6 01:02
建议你先去期米学院去好好看一下,关于动量交易的相关资料,还有在站内搜索一下 无名 老师的帖子看一下

学习了之前不知道去哪里学习

1分钟K线图单品种止损操盘周期的平均波幅的2倍或者波幅密集区的上沿 比较合理   所谓的1-2止损纯属找虐  

大周期分析,寻找目标,小周期开仓入场。开仓后01止损,一停顿动量消失止盈。。。。。。

多看微访谈吧 你的问题基本上微访谈的嘉宾上都有解答过  我是按理解搬过来的

1. 你的思维错误  正确的思维是 突破没有真假 只有做和不做  做了对了有盈利就等止盈 错了就打止损  练多了你就知道哪些做哪些不做了
2. 止盈   基本20秒到 一分钟以内 持仓时间短 所以才叫动量
3. 只能平均来说每天10-20多回合吧 看市场  

头像被屏蔽